Ненад Попович заявил, что оппозиция в своём бессилии и бесполезности для страны испытала моральный крах

«Агрессивная риторика представителей оппозиции, которые годами выражали свою ненависть и раздражение в адрес президента Вучича и его семьи, достигли своего апогея в открытой угрозе в адрес президента Вучича и его сына Данило со стороны члена оппозиции Срджана Шкоро. Не обладая чётким видением развития Сербии и не имея конкретную программу, они свели свою политику к отрицанию того, что делают президент и правительство, которое теперь приняло чудовищную форму в виде угрозы смертью членам президентской администрации и семьи.

Государство должно немедленно остановить пропаганду насилия и открытую агрессию по отношению к представителям высшего уровня государственной власти, особенно когда речь идёт об институте семьи, за выживание и укрепление которой мы все в Сербии должны выступать.

Этот случай отнюдь не единичный, а является результатом сознательно созданной атмосферы со стороны оппозиции, которая не умеет аргументированно дискутировать, а лишь способна на угрозы убийствами и преследованиями.

Нет большего морального краха, чем когда в поле общественной деятельности вся критика политического оппонента сводится к ненависти и угрозам в адрес его детей.

Зная Данило как порядочного и образованного человека скажу, что, эта многолетняя кампания лжи и его сознательной демонизации в оппозиционных СМИ и партиях не изменит его патриотизма и преданности народу и вере, не испугает его и не пошатнёт его убеждения.

Семья священна, и те, кто не верят в неё и оскверняют её такими угрозами в адрес невинных детей, не понимают, кто такие сербы, и не понимают нашей православной веры», — заявил министр и лидер Сербской Народной партии Ненад Попович.

Фото: соцсети

© 2018-2024 Балканист. Все что нужно знать о Балканах.

Наверх