Глава диппредставительства США в Белграде Энтони Годфри активно ведёт соцсети, особое внимание уделяя сербской кухне. Отправляясь в очередную поездку по стране, он всегда интересуется у подписчиков, что можно попробовать в том или ином регионе, а после обязательно делится видео или фотографиями с трапезы. Поначалу такое поведение Энтони Годфри у сербских читателей вызвало восторг, однако со временем аппетит американского дипломата стал раздражать его подписчиков.

«Американский посол всюду ездит и ест, а вы над ним смеетесь. Сегодня он пожертвовал деньги, а никому и дела нет. Боцан-Харченко (посол РФ в Сербии — прим.ред.) ест дома, деньгами не сыплет, по телевизору скажет, что мы — братья, и все счастливы. Искусно», — написал один из пользователей.

«Не он пожертвовал, а Америка. Боцан-Xарченко нас не бомбил кассетными бомбами и обедненным ураном», — ответили в комментариях. 

«Заплатите нам за причинённый военный ущерб. Пока вы тут едите у нас в гостях, наши дети в больницах умирают от рака, вызванного вашими бомбами», «Мы много чего вынесли, вытерпим и вас, господин посол», — такие посты оставляют подписчики. 

«Сколько можно на это смотреть. Некоторым есть нечего, а он все никак не насытится. Какой цинизм», «Вы вообще ещё что-то делаете или только едите?», «Oн всё у нас съест», — оставляют саркастичные комментарии сербские подписчики американского дипломата.